中超战报-PS5更新追加温馨提示功能 主动询问游玩PS4-PS5版本

Posted by on 2021年2月28日


PS5更新追加温馨提示功能 主动询问游玩PS4/PS5版本

   经过多次补丁修复之后,中超战报 PS5机能较发售之初稳定不少,而索尼也开始着手其他内容的添加。中超战报 据外媒VGC报道,在最近一次的更新中,索尼为PS5主机推出了一项新功能,当玩家即将进行拥有双版本(PS4/PS5)的游戏时,那么PS5就会弹出提示,询问玩家们要开启游戏的哪一个版本。

   VGC表示,自推出以来PS5对于跨世代游戏的处理方式就受到了一些批评:因为PS5主机不能清楚地显示游戏的不同版本,这也让一些玩家在游戏时无意中打开的都是PS4版的次世代游戏。

   而根据推特用户Tidux最新的截图,PS5主机在更新之后会向玩家们进行提示,提醒他们即将打开的是PS4版本的游戏,同时也会询问他们是否要切换为PS5版。

   外媒称,在此之前玩家们需要通过点击各种设置菜单才能检查某款游戏的哪些版本是可用/已经安装的。此次也给玩家们带来了一些便利。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注