西甲联赛冠军-外媒评选LOL年度十大最佳电竞选手 LPL包揽前三

Posted by on 2021年2月28日


外媒评选LOL年度十大最佳电竞选手 LPL包揽前三

   《英雄联盟》S8全球总决赛已过去2个月了,西甲联赛冠军 回想起今年的所有比赛,你对哪位选手印象最深呢?日前国外知名体育媒体VPEsports就评选出了2018年LOL年度十大最佳电竞选手,其中来自LPL赛区的选手包揽了前三名,一起来看一下吧。西甲联赛冠军

   TOP1——IG.Rookie

   对于rookie来说,毫无疑问是因为他在S8的全总决赛的夺冠,而在此之外,他对于这个冠军的坚持,还有他为此付出的一切,乃至于他对于职业的态度等等,都非常令人钦佩,而世界赛也是毫无疑问最能证明自己的舞台,他在这个舞台成功夺冠,向世界宣告了冠军属于IG,属于IG的每一位队员,当然也属于他自己!

   TO2——RNG.Uzi

   UZI的成就毫无疑问是值得肯定的,外媒VPEsports认为,RNG是LPL大满贯的开创者,而且他们在世界赛之前的所有比赛的表现中也称得上无可挑剔,他在2018也拿到了足够多的冠军和荣誉,这些都是无可挑剔的。

   TOP3——RNG.Ming

   如果说到UZI必然是避不开他的辅助ming的,他在过去的一年里展现了一个辅助能做到的极致,他毫无疑问是UZI最为可靠的队友!

   TOP4——FNC.Caps

   在世界赛上说到欧洲选手,caps绝对让人难忘,着同样是欧洲赛区的一颗超级新星,打法灵性多变,与多位老牌选手交战而不落下风,带领自己的队伍创造了欧洲赛区最好的成绩,理应被铭记!

   TOP5——RNG.Karsa

   从LMS转战至LPL,karsa之前就是LMS的最强打野,而来到LPL之后,他或许算不上是世界第一打野,但绝对是RNG夺冠路上不可或缺的一位打野。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注