女排联赛视频-育碧喜加六:《纪元1701:历史典藏版》等物品免费领

Posted by on 2021年3月1日


育碧喜加六:《纪元1701:历史典藏版》等物品免费领

   一转眼已经12月,女排联赛视频 为了欢庆2020即将结束,育碧也为玩家们送上了大礼。女排联赛视频 现在玩家可以免费领取育碧前五日的所有礼物之外,可以免费领取《纪元1701》历史典藏版完整数字PC游戏。一共可以领取《纪元1701:历史典藏版》、《星链:决战阿特拉斯》、《特技摩托:崛起》三款游戏,以及《刺客信条:英灵殿》、《看门狗:军团》、《超猎都市》中的物品。

   领取地址>>>

   官方公告:

   喜加1+1+1+1+1+1=6!

   错过前面的机会?现在可以一次领取六份游戏及游戏内奖励!

   除了前5日的免费礼物,还有额外第6份礼物:《纪元1701》历史典藏版完整数字PC游戏!

   领取时间:即日起至12月21日晚9点。

   新的一年,希望育碧游戏能继续给您带来快乐。

   育碧活动前五日奖励内容:

   游戏:《纪元1701:历史典藏版》PC端,《星链:决战阿特拉斯》PC数字版以及《特技摩托:崛起》PC标准版。

   游戏内物品:《刺客信条:英灵殿》海民居民地组合包和艾沃尔的巴耶克服装;《看门狗:军团》游戏内服饰和“育碧标志”面具;《超猎都市》纳哈瑞的粉雪冲浪达人之礼。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注