法甲联赛-PSN港服快闪特惠:《战地1》《战地4》等大作低至2折

Posted by on 2021年3月1日


PSN港服快闪特惠:《战地1》《战地4》等大作低至2折

   今日,法甲联赛 PlayStation港服商店推出了新一轮的快闪特惠。法甲联赛 《命运2》DLC“遗落之族”传说收藏辑、《战地1》、《战地4》在内的多款游戏均有折扣,优惠幅度低至2折。

   特惠地址:点击进入

   在本次快闪优惠活动中,《命运2》DLC“遗落之族”传说收藏辑港服会员5折特惠,折后售价234港元;《战地1》优惠70%,折后售价134.5港元,《战地1》与《泰坦陨落2》同捆包折后售价207.5港元。除此之外《战地4》、《太空战舰:死亡之翼》增强版均有折扣。

   本次优惠活动将持续至3月4日,感兴趣的朋友还请牢记时间,别忘了前往港服商店挑选心仪的游戏作品。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注