2014年世界杯-《海贼王:世界探索者》新预告 搞好关系可触发新任务

Posted by on 2021年3月1日


《海贼王:世界探索者》新预告 搞好关系可触发新任务

   万代南梦宫公布了旗下漫改冒险游戏《海贼王:世界探索者》的新中文预告,2014年世界杯 预告主要向玩家介绍了游戏中的“海贼业力”系统。2014年世界杯

   预告:

   “海贼业力”代表了路飞与聚集在监狱岛上角色们的关系。监狱岛上的两派是“海军派”跟“反海军派”,玩家可以累计海贼业力,改善跟每个角色之间的关系,加深关系后可能有新任务和新剧情。

   海贼业力会根据路飞的各种行动来变化,通过完成指定的支线任务,或者其他钻研要素,来加深和其他人的关系。

   沙盒动作冒险游戏《海贼王:世界探索者》简/繁体中文版将在2019年3月14日发售,率先登陆PS4和Xbox One平台,3月15日推出PC(STEAM)版。

   视频画面:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注