2016欧冠-《泰坦之旅》登陆安卓平台 穿越回古希腊的神奇反抗之旅

Posted by on 2021年3月1日


《泰坦之旅》登陆安卓平台 穿越回古希腊的神奇反抗之旅

   早在五月份《泰坦之旅》(Titan Quest)已经在iOS平台上架,2016欧冠 让一部分手机玩家体验了一段古希腊时代奇幻风格的神奇之旅。2016欧冠 该作是由Iron Lore Entertainment开发的一款RPG游戏,于2006年在PC平台上发行后获得了不少玩家的喜爱,如今这款经典的RPG手游又登陆了安卓平台。

谷歌Play官网截图,售价51元

   《泰坦之旅》的主要背景是地中海地区国家的战争,游戏中玩家将扮演一名勇士,与各种强大的怪物进行战斗,并夺取大地之神泰坦所留下的指环。古中国、马其顿、古埃及、古巴比伦等在人类文明史上著名的古文明都会以不同的形式出现在游戏当中。

   故事发生在远古时代,巨人泰坦一族统领(压制)着地球上的万物,在人类有了自己的思维并学会了使用工具之后,就开始了反抗泰坦的路程。这一举动激怒了泰坦族,他们发誓要毁灭人类。而这时宙斯率领众神帮助人类击败了所有泰坦,只留下了一个泰坦族的活口,并把他关押在奥林巴斯山上。千年后,有一个邪恶的法师妄图释放泰坦,玩家则开始了阻止邪恶法师并最终击败最后一个泰坦的旅程。

   作为一款重制加移植性质的游戏,本作在画面风格上保留了原版那传统的3D+45度角地图显示,配合红蓝双色的角色能量槽,让人感觉到复古的气息。同时游戏也针对了移动平台的特殊操作,虚拟摇杆+技能按键的玩法操作使玩家能够更为快速地对游戏上手。另外游戏更设有组队模式,带上队友去砍杀强力怪物才算得上是传统RPG的风范。

   一款RPG融合了那么多不同文明,拥有不同风格的地图场景,这是一个非常梦幻的体验。对《泰坦之旅》感兴趣的安卓玩家快行动吧。

似乎不支持中文

   游戏截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注