中超排名榜-《牧场物语》药丸?《星露谷物语》将移植到家用主机平台

Posted by on 2021年3月2日


《牧场物语》药丸?《星露谷物语》将移植到家用主机平台

   在昨日公开的2016年Steam第一季度新作销量榜中,中超排名榜 眼下最火爆的《星露谷物语》意料之中的获得了冠军,而现在,这款乡村生活RPG游戏或将登陆家用主机平台,《牧场物语》能和他抗衡吗?

   最近《星露谷物语》的开发者Eric Barone在接受采访时表示,有多家游戏厂商正与其洽谈有关将《星露谷物语》移植到家用机的工作。中超排名榜 如果不出差错的话,用不了多久,家用机玩家也可以有机会玩到这款出色的游戏了。

《牧场物语》

   熟悉此类游戏的玩家都知道,《星露谷物语》的游戏概念来自MMV的知名牧场游戏《牧场物语》和《符文工房》两个系列,如今《星露谷物语》要开往《牧场物语》和《符文工房》的大本营进行直接对抗咯!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注