梦幻nba-苹果新iPhone Xs量产倒计时开始 只等最终发布时间

Posted by on 2021年3月2日


苹果新iPhone Xs量产倒计时开始 只等最终发布时间

   最近,梦幻nba 2018年的三款iPhone新机已经进入量产准备的最后阶段,目前只剩下正式发布时间的揭晓。梦幻nba 关于新iPhone的各种消息也早就曝光了,基本都是上一代的小升级和低配版。

   据台湾媒体《经济日报》的报道,苹果新 iPhone 量产已进入最后倒计时,目前苹果已经对台湾大量关键零部件供应商进行认证,包括大立光、可成,以及鸿海旗下的触控大厂 GIS-KY。而随着苹果对新机的镜头、外壳等零部件认证工作的完成,本月很快将正式进入量产高峰。

   早在今年 3 月份时就有消息报道称,苹果将会在第二季度开始试生产新 iPhone,解决各种正式量产可能碰到的问题,并据此确定最终量产的时间,以便于预防去年因 3D 传感模块(原深感摄像头)良率偏低备货有限的情况。随后时间里,大多消息都表示第二季度才是大规模量产的开始,而且认为 iPhone 的量产一定会经历产能爬坡期。

   新消息称,苹果今年将推出三款新 iPhone 最快 9 月 11 日问世,9 月 21 日正式开卖,以此推算,新机仅剩一个月左右就要亮相。苹果陆续完成关键零组件供应商认证,意味着新机供应链准备就绪,开始大量出货,之后再交给苹果 iPhone 两大代工厂鸿海富士康、和硕的工厂,完成整机组装,准备出货。

   目前尚不清楚富士康、和硕具体负责 iPhone 组装的订单量比例。据富邦证券情报,富士康将会全部负责第二代 iPhone X 组装,iPhone X Plus 则负责 90% 订单,价格更实惠的 6.1 英寸 iPhone 也拿下了 75% 的订单,剩下的交给和硕。而日经(Nikkei)的情报则认为,富士康只负责 LCD 机型版 30% 的组装订单。

   无论如何,如果苹果计划 9 月份正式销售新一代 iPhone,8 月份确实是时候开足马力量产了,而且富士康今年第二季以来一直在招兵买马,为的就是顺利出货,只是究竟何时才正式量产目前仍是未知数。

   另外,近两个月关于新 LCD iPhone 是否会推迟出货的问题,有的分析师认为该机型因开案较晚,及新全面屏 LED 背光模组遇到技术瓶颈,再加上原深感摄像头集成到 LCD 机型上碰到的新难题,可能会推迟到 10 月份才能发货。不过,也有分析师认为,这些难题都已经得到缓解,可放量生产,LCD iPhone 仍会如期发货,而不会推迟 4-6 周。

   最后,关于苹果 9 月份何时会发布新一代 iPhone,相信本月将得到进一步确认。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注