广东体彩-《动物森友会》秋季新增饰品介绍 葡萄水果篮-月亮地毯

Posted by on 2021年3月3日


《动物森友会》秋季新增饰品介绍 葡萄水果篮/月亮地毯

   前几天我们曾报道过任天堂官方公布了《集合啦!动物森友会》9月更新预告,广东体彩 随着北半球秋季的来临,玩家们可以去摇撼树木来获取橡实和松子。广东体彩 在日前,两个全新假日主题商品解锁上线,葡萄水果篮配件可从今天开始订购,单价800铃铛钱和整个9月都可以购买。

   葡萄水果篮

   活动:葡萄丰收日

   背景描述:“受西班牙、意大利、法国和德国节日的启发,可以让这样有趣的节日加入,让参与者穿着传统服装跳舞,并举行大型游行庆祝葡萄大丰收。请享用您的果篮!”

   活动时间:9月1日至30日

   价格:800铃钱

   月亮地毯

   虽然现在还不能买到,晚些时候会的9月7日会有另一件商品到货,届时以2000铃钱的价格就可以购买到月亮地毯。看起来这款月亮地毯和上月增加的梦幻套房可以完美的搭配在一起。

   活动:赏月日

   背景描述:“赏月是一项悠久的历史传统,我们天空的邻居-月亮,在每年的这个时候都会显得格外的扣人心弦。请接受这张月亮地毯作为活动纪念品。”

   活动时间:9月7日至10月8日

   价格:2000铃钱

   秋季店面装饰

   因为季节转换的原因,玩家将会在《集合啦!动物森友会》中遇到一些视觉上的新变化。对于即将进入秋季的北半球球员来说,其中一些变化更为明显,但9月份每个人都有很大的不同!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注