纬来体育在线直播nba-Bethesda:《掠食2》没有取消 但2012年内不会发售

Posted by on 2021年3月4日


Bethesda:《掠食2》没有取消 但2012年内不会发售

    此前我们报道了外媒爆料科幻FPS《掠食2》已经被取消的新闻,纬来体育在线直播nba 游戏的开发组显然受到了此爆料的打击,日前,Bethesda官方发出了一项声明,澄清《掠食2》并没有被取消,只是考虑游戏质量延长开发时间纬来体育在线直播nba 但不管怎么样,我们在2012年内都看不到这个游戏了。

    声明中写道:“《掠食2》的开发工作并没有被取消,但是根据目前的计划,游戏在2012年内将不会面市。延期的主要原因在于去年游戏的开发进展不是很让人满意,目前为止仍未达到我们所期望的品质。”

    “我们曾经给了玩家很好的承诺,很抱歉暂时让大家失望了。为了让玩家享受更好的游戏体验,我们又为游戏加入了一笔实质性投入。《掠食2》必须在达到玩家想要的3A级标准后才能面市,我们绝不会为了赶时间牺牲游戏的质量。”

    与2006年面市的线性剧情前作不同的是,开发商Human Head此前表示《掠食2》将为玩家提供一个可以随意捕杀异形的自由世界。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注