虎扑cba-割草就是爽!《真高达无双》中文版将于2014年1月发售

Posted by on 2021年3月4日


割草就是爽!《真高达无双》中文版将于2014年1月发售

   据台湾零售商德周电玩透露,虎扑cba 《高达无双(ガンダム无双)》系列最新作《真高达无双(Shin Gundam Musou)》目前已接受预约订购, 亚日版将于12月19日发售,而官方繁体中文版则将于2014年1月发售虎扑cba

   由NAMCO BANDAI与TECMO KOEI两大游戏商所共同打造的《高达无双》,自07年推出首作以来,之后也相继推出《高达无双2》、《高达无双3》等续篇作品。然而这次冠上《真·高达无双》之名的最新作,无论在游戏系统、内容、画面等各方面,都可称得上是集系列之大成的作品。

   ◆ 体验原作剧情的「官方模式」复活!

   让玩家得以体验原作剧情的官方模式,确定将于本作中重新复活!《机动战士高达 SEED》《机动战士高达 SEED DESTINY》、《机动战士高达 UC》等人气作品的故事内容,都将会收录其中。

   ◆ 超过 100 台以上的 MS 机体参战!

   《真·高达无双》中所登场的机体数量,堪称是历代系列之最,一共约有 100台以上的机体可让玩家来操作使用。 本作所收录的机体种类也是包罗万象,玩家可以从中挑选自己喜爱的机体来纵横驰骋无双战场,享受”一机当千”的爽快战斗乐趣。

   早先游戏截图




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注