上港亚冠小组出线-《反恐精英OL2》好莱坞电影级预告 警匪激战市中心

Posted by on 2021年3月5日


《反恐精英OL2》好莱坞电影级预告 警匪激战市中心

   对于《反恐精英(CS)》这款游戏,上港亚冠小组出线 想必稍微了解点游戏的玩家都会知道,游戏风靡一时,但是由于游戏的发展,该部经典作品逐渐落寞,而后官方尝试推出了《反恐精英OL》,虽然口碑不错,但是仍未能再现CS时代的辉煌。上港亚冠小组出线

   《反恐精英OL2》是以Valve公司的Source引擎为基础开发,由NEXON制作的《反恐精英OL》续作,单从画面来说,这款游戏绝对值得玩家入手。目前游戏已经完成测试版本,今天韩服开始首测,官方为此公开了游戏的最新宣传动画,其视觉效果直逼好莱坞CG电影,一起来欣赏这部大片级宣传片吧!

   《反恐精英OL2》最新宣传片:

   《CSOL2》是以《CSOL》为基础开发的FPS网络游戏。游戏继承了前作的打击感及独特的武器购买系统等内容,比之前作更强调战略元素。《CSOL2》添加了新的地图和游戏角色,游戏画面写实,枪械、射击特效表现优良,整体画质较好。开发团队称:游戏将回归“原始”,游戏内容中暂时不会出现时下热门的“僵尸模式”。

   《CSOL2》韩服代理商为NEXON,港澳台服代理商为游戏橘子,中国大陆代理商为世纪天成。韩服首测于2012年8月2日开始,为期5天。二次封测时间为同年11月16日。2013年3月23日,《CSOL2》韩服开始第一次FGT测试(Focus Group Test),同年5月9日进行了第二次FGT测试;2013年7月13日开始高级网吧最终测试。NEXON公司或是想通过《反恐精英OL2》来占据国内外FPS市场。

   视频截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注