体彩竞彩-腾讯发《真三国无双8》问卷调查 莫非会登陆WeGame?

Posted by on 2021年3月5日


腾讯发《真三国无双8》问卷调查 莫非会登陆WeGame?

   今日,体彩竞彩 腾讯发布了一篇关于《真三国无双8》的问卷调查,在这个问卷调查中,腾讯问了玩家很多问题。体彩竞彩 其中还问到了如果正版《真三国无双8》在腾讯平台上线,是否有兴趣购买。

   问卷地址>>

   腾讯首先向玩家了解了关于玩家对于《真三国无双》系列的一些基本观点。

   随后又针对《真三国无双8》是否吸引你以及为何吸引你等问题做了调查。令人十分在意的是“如果正版《真・三国无双8》在腾讯平台上线,您是否有兴趣购买?”这一问题仿佛暗示着该作登陆WeGame的可能。

   最后,WeGame方面还就《真三国无双8》的定价问题做了一番详细的调查。

   《真三国无双8》早在去年11月就已经通过了国内的审批,游戏还将支持简体中文以及中文配音,并会发售PS4平台的国行版本。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注