国足比赛-《绝地求生》糯米自称人形外挂:官方拿证据我也不承认

Posted by on 2021年3月5日


《绝地求生》糯米自称人形外挂:官方拿证据我也不承认

   最近一段时间《绝地求生大逃杀》游戏主播糯米开挂事件一直备受玩家们关注,国足比赛 为了自证清白糯米不断展示各种压枪视频。国足比赛 近日,魔音糯米在上海Neotv总部分别演示了AK平移扫车、SKS2秒17发还有以及AK全自动三发秒人。

   结果如何呢?

   SKS两秒17发检测结果:

   魔音糯米每打一梭即17发子弹的时间平均在2-3秒,其中也出现过不到2秒的情况。

   AK平移扫车结果:

   扫车基本上命中,但是子弹轨迹飘逸略严重。

   全自动AK3发秒人结果:

   无法还原当初视频中的操作,3发在三场的测试中有两场无法秒人。

   (之前备受争议的全自动AKM八倍镜秒人)

   在测试后糯米接受了媒体的访问,对与测试结果糯米解释道,“要想百分百还原当天的情形是不可能的,即使是世界最顶尖的职业选手,也无法完全打出他之前的操作。我只能把我的操作摆在这,大家可以自己评判。”

   在所有的演示全部结束后,糯米也再次强调道,会尽快办好签证,并到韩国蓝洞本部与他们进行面对面的交谈,要一个说法。“当然,就算对方提供了所谓的数据及相关的证据记录,我也不会认可开挂这一说法。没有就是没有,我不会否认,更不会承认,如果最坏的情况是我的操作确实和开挂效果一样,那我最多承认我是一个人型外挂。”并在最后补充道,如果对方不予理会,自己则会去考虑走司法途径。

   对于这段时间糯米不断找媒体的自证行为,官方也给出的相应回应。因为《绝地求生》负责反外挂的是德国的一家公司,如果出示相应的数据会导致算法泄露,因此不方便提供。但官方又表示,经过对糯米账号的复查,误封的概率为0.001%。

   对于这次糯米线下测试的结果和官方的回应,你怎么看?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注