西甲联赛直播-《口袋妖怪:GO》感恩节活动新情报 百变怪将闪亮登场

Posted by on 2021年3月5日


《口袋妖怪:GO》感恩节活动新情报 百变怪将闪亮登场

   《口袋妖怪:GO》上架已经很久了,西甲联赛直播 然而却一直没有人抓到百变怪,这只小精灵俨然已经成为神兽一般的存在。西甲联赛直播 不过,据悉,最近官方搭配感恩节活动经验值加倍期间,将顺势推出百变怪!比较有趣的是,百变怪就隐身在常见的宝可梦当中,现在看到波波、超音蝠这种家门宠也要努力抓了,因为他们很有可能就是你未收藏到的百变怪!

   百变怪跟着23日更新的感恩节活动一起上线,不过感恩节活动仅有一个礼拜而已,更新报告里并没有特别提到百变怪,可能说是给玩家们一个惊喜~但不知道百变怪是否也只出现这一个礼拜呢?

   目前玩家回应可能会是百变怪的宝可梦有鲤鱼王、小拉达、超音蝠跟波波,抓的时候都会是其他宝可梦的样子,只有收服进宝贝球里的时候,才会发出紫色光芒变回百变怪。

   话说百变怪去攻守道馆也蛮方便的,攻击或防守都会变身为对方的宝可梦,技能当然也会照抄!所以对方如果是用快龙守道馆,你抓一只CP高的百变怪去也会变成CP高的快龙,这样就能一路打上去喽。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注