2016中超-日本玩家疯狂抢购国行PS4 竟然是因为初音限定版!

Posted by on 2021年3月5日


日本玩家疯狂抢购国行PS4 竟然是因为初音限定版!

   我们索尼次世代主机PS4已经正式进入国内,2016中超 而之前不少日本网友对此有叫好的也有吐槽的,不过现在日本玩家开始真相购买国行版PS4,原因竟然是为了公主殿下,要知道初音限定版PS4只有国行才有。2016中超

   在CJ 2015的现场,索尼的展台前,除了VR设备,初音PS4也吸引了很多目光,尤其是限定总数100台,每天限量25台的稀有更让很多玩家心动不已,除了国内玩家,日本玩家对着这些买不到的初音PS4也是心痒难消,日媒为此还怨念的吐槽道,中国限定的初音版PS4只卖一百台啊!快来在日本也开卖吧!

   有日本网友也在新闻下面回复道,“中国人口那么多,100台不够啊,起码要10000台。”“给大中华特供本来就是亚洲的传统嘛。”“总觉得会卖不掉啊,PS4似乎没什么人气的样子。”“拜托快在日本也开卖吧!”




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注