cba年薪-《动物森友会》存档转移官方教学指南 手把手教你搬家

Posted by on 2021年3月5日


《动物森友会》存档转移官方教学指南 手把手教你搬家

   《集合啦!动物森友会》冬季大更新于今日(11月19日)正式上线,cba年薪 除了各种活动和季节变更外,新增加的“存档转移”也是玩家期待已久的功能。cba年薪 为帮助玩家更加轻松愉悦地“搬家”,任天堂香港官方在今日送上了一份《动森》“存档转移”官方使用指南,手把手教你快速安全的搬家。

   《集合啦!动物森友会》存档转移是什么?

   在《集合啦!动物森友会》里,一台Nintendo Switch可以制作一个岛屿(储存资料),登录在主机的所有用户会共用一个岛屿游玩。由于用户操作的居民(玩家)的资讯也保存于该主机共用的储存资料里,即使利用Nintendo Switch主机功能的“储存资料转移”或“转移用户”,也不能把储存资料由一台主机转移到另一台主机上。

   即使利用主机的“转移用户”……

   《集合啦!动物森友会》的岛屿(储存资料)也无法转移

   使用本次新增的“集合啦!动物森友会转移储存资料”服务,可进行以下的事情。

   ※需要进行主机的“转移用户”。

   全岛转移,把全岛搬往另一台主机

   只转移玩家,只把玩家搬往另一台主机的岛屿

   全岛转移

   “全岛转移”是把现在游玩的岛屿,整个转移到另一台主机的服务。例如,“购入新的Nintendo Switch,而游玩至今的主机已经不会再游玩”的话,请使用这个方法。

   ※原来的主机里所保存的《集合啦!动物森友会》储存资料会被删除。

   首先把主机的全部“用户”转移




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注