新浪体育-FC最虐心游戏《北野武的挑战书》新作来袭 要挑战吗?

Posted by on 2021年3月6日


FC最虐心游戏《北野武的挑战书》新作来袭 要挑战吗?

   《北野武的挑战书》可能是令很多FC老玩家最奔溃的一款游戏了,新浪体育 为什么说它令人奔溃呢?因为游戏诞生了许多经典的难题,比如有一关的任务需要你按着一个按键4个小时才能过关,游戏结尾需要使用的道具必须在游戏初期购买,如果你没有买,那么只能重新开始。新浪体育 听着是不是就觉得很变态?

   可以将此游戏打通关的玩家有着绝对的自虐倾向,因为当他通关游戏的时候,会出现北野武的大头像,下面配了一句话:对这种游戏这么认真有什么意义?

对这种游戏这么认真有什么意义?

   系列近日宣布与日本医药制造公司ANGFA联动,推出新作《北野武的挑战书2015》,玩家将扮演一个即将步入中老年的社员,应对各类奇葩小游戏,泡面试玩后,那酸爽依旧,抖M可以试着挑战挑战。游戏是一款网页游戏,点开就可以开始挑战。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注