欧冠足球-《赛博朋克2077》会有肢解系统 并把武器分为三种类型

Posted by on 2021年3月6日


《赛博朋克2077》会有肢解系统 并把武器分为三种类型

   近日,欧冠足球 外媒VG247采访了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的首席动画设计师Maciej Pietras,设计师向我们透露了一些关于游戏战斗系统的情报,其中就有武器的划分等相关内容。欧冠足球

    尽管CD Projekt RED在今年的E3展上没有公布任何《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的试玩演示,不过它还是在“小黑屋”里向媒体展示了一段内容厚道,时长几乎一个小时的游戏Demo演示。然而,并不是所有人都那么幸运可以看到这段演示,我们都希望能获得更多关于游戏的情报。

   Maciej Pietras说:“《赛博朋克2077》中一共有三种不同类型的武器。每种武器都会带来不同的战斗玩法。其中就包括了近身格斗,在近身格斗中你可以使用日本刀。这很酷,因为我们为游戏加入了肢解系统,这非常粗暴,也很残忍。”

   外媒Gamingbolt也看了此次E3的《赛博朋克2077》“小黑屋演示”,它透露说此次《赛博朋克2077》的战斗富于变化。你操纵的游戏主角是一个行动敏捷且聪明的人,所以在游戏中,主角色移动方式对于整个战斗系统有很大影响。同时,主角的各种不同的能力和技能也为游戏的战斗增添了很多乐趣。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注