cba官方网站-历时四年打造 《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏时长为系列之最

Posted by on 2021年3月7日


历时四年打造 《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏时长为系列之最

   万众期待的游戏大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》历经多次跳票,cba官方网站 终于将在本月底上市了!而玩家们长久的等待也不会只换回两三天的游戏时间,Rocksteady最近表示,本作将是他们打造的“最长的一个蝙蝠侠游戏”。cba官方网站

   Rocksteady工作室首席设计师Ian Ball说:“这是我们有史以来所开发的一个最长的蝙蝠侠游戏。主线任务比我们之前做的任何游戏都要长。另外支线任务也很多。我们已经开发了将近4年,现在它是我们所打造的一个最大的项目。”

   虽然官方没有公布游戏时长具体有多少个小时,不过《蝙蝠侠:阿甘骑士》的世界是《阿甘之城》的5倍,如此宽阔的世界加之长达四年的开发时间,Rocksteady看来投入了不少心血,因此想要完整通关所需的时间肯定不少。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》除了蝙蝠侠本人外,玩家也可以通过双打系统在特定场景中操作猫女,罗宾,夜翼等角色。此外通过预购,玩家也可以获得DLC,操作小丑女和Red Hood体验他们自己的故事。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》是Rocksteady《蝙蝠侠》系列三部曲的最终章,本作将于6月23日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待!

   早前游戏截图:




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注