任天堂-2015ChinaJoy首日落幕 掌趣集团携17款产品大气亮相

Posted by on 2021年3月8日


  昨日,任天堂 第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)首日旅程正式落下帷幕。任天堂

  在W4展馆WM-201展位,掌趣科技携旗下天马时空、玩蟹科技、上游网络、动网先锋、筑巢与创享投资六家子公司共同参展,17款精品游戏亮相展台,为广大游客带来一场赏心悦目的游戏盛宴。简洁大方的白色展台吸引了大批游客驻足,而现场不仅有颜值爆表的萌妹全天候陪伴,同时更有理大师专业推拿按摩团队入驻,为现场游客进行推拿按摩。

  

 

  

 

  

 

  

 

  在本届CJ上,掌趣集团精英游戏倾巢而出,携《不良人》、《石器时代2-3D正版》、《全民奇迹》、《拳皇98*之战OL》、《洛萨之锋》、《超级飞侠》、《莽荒纪》等多达17款产品亮相,其中不仅有经典大作《大掌门》,同时近期人气极高的《拳皇98*之战OL》也火爆登场,为玩家带来一场真正的豪华游戏盛宴!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  在往届CJ上,除了各类游戏新品与精美周边,盛装亮相的ShowGirl更是展会的一大风景。今年,陈盼、东沉两位女神级模特助阵掌趣展台,并以一袭白衣盛装出席,近乎完美的颜值与身材使整个展台增色不少。

  

图10.jpg

 

  今年CJ期间,专业推拿按摩团队理大师全面进驻掌趣展台,游客可参与现场的抽奖活动来获得免费的推拿按摩机会,同时更有理大师代金券等精美礼品相赠,让您足不出户即可享受到健康优质的推拿按摩服务。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  随着周末的到来,掌趣展台还为各位游客准备了更加丰富多彩的现场活动,并有海量精美游戏周边派发,各位来看妹子玩游戏的游客们,千万不要错过哦!W4展馆WM-201展位,掌趣集团与您不见不散!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注