上港亚冠直播-CJ什么的都弱爆了 2014科隆游戏展即将开幕

Posted by on 2021年3月9日


中国的游戏盛会China Joy刚刚落下帷幕,上港亚冠直播 做为欧洲最大的游戏展会“Gamescom科隆游戏展”(简称:GC)又将在8月13日正式开展,为游戏粉丝带来货真价实的大作盛宴。上港亚冠直播 不少资深玩家已经表达了他们中肯的看法:China Joy?那是看妹子的!真喜欢游戏,还是来看科隆游戏展吧。

科隆游戏展13日正式开幕

科隆游戏展作为国际性质的世界级游戏展会,囊括了40个国家总计600多家游戏公司的作品参展,更有来自88个不同国家的观众进场观展,相比我们自己游戏展CJ,确实要高大上不少。除了游戏数量上的绝对给力,科隆游戏展还是世界顶级游戏公司发布最新大作的首选舞台,除了微软、任天堂和索尼三大平台的坚实游戏开发阵容,近些年更是融入了SE等公司的众多移动游戏产品,力求成为最为全面的世界级游戏盛会。

科隆游戏展13日正式开幕

今年的科隆游戏展也在移动游戏方面也将精彩不断,多款大作也将在展会上开展移动版的试玩活动,爱游戏也将跟踪展会全程动态,为手机游戏玩家带来第一手的手游大作热作曝光资讯,各位游戏迷可千万不能错过哟~

科隆游戏展13日正式开幕

更多GC展会手游资讯,尽在爱游戏。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注