看球吧nba直播吧在线直播-48小时开发竞赛作品 《Singular》将上架

Posted by on 2021年3月9日


相信在很多游戏公司不少人都听过“四十八小时开发大赛”,看球吧nba直播吧在线直播 在短短的两天时间内要做出一个游戏成品,绝不是一件简单的事。看球吧nba直播吧在线直播 而即将上架的游戏《Singular》就是作者Francois Alliot在一场Ludum Dare四十八小时游戏开发竞赛的作品。

singular

虽然作者将孤独、爱、牺牲与探索定义为这款《Singular》的游戏主题。但实际上这就是一款益智解谜类游戏,当你进入游戏时你会发现到处都是各种细胞,玩家的目标是消除屏幕内的障碍,点击细胞会使它们爆炸且扩散波及周围。而如果绿色细胞接触到其他颜色细胞,那么游戏便宣告结束。相同颜色细胞接触将产生复制效应,以惊人的速度增加自己的伙伴。显然这种玩法非常测试玩家的横向思维能力和反应能力。

Singular关卡

Singular细胞 

游戏拥有炫丽的画面效果,多达19个游戏关卡,玩家面临的挑战将是相当巨大的。据悉在正式版本中,开发者还会加入一个故事主线与更多难度的谜题。

更多精彩手游资讯,尽在爱游戏!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注