欧冠集锦2019-dnf剑豪两仪钝器卢克R实战效果

Posted by on 2021年3月10日


dnf剑豪两仪钝器卢克R实战效果

时间:2017-09-01 09:27:59  来源:网络  作者:未知

dnf剑豪两仪功应该都不陌生吧,欧冠集锦2019 最早在安图恩的时候就能用两仪功来强杀吞噬魔,在安图恩担当辅助还是有的一打的。欧冠集锦2019 现在卢克出来那么我们就来看看剑豪的两仪功在卢克R中的实战应用。

掌游宝-DGQBASD

首先是技能面板和说明

然后是装备搭配(具体搭配可自行百度,在此我就不一一列举了)

由于卢克每日与卢克R的怪物抗性是一样的(只是血量和防御不同),所以我们拿卢克每日副本来做实战内容。

首先是诞生

这个图中的所有怪都可以晕

战车可以进图带罩晕

贝奇被晕了不会跳(贝奇也挺多无敌技能的)

污女吃晕

水女进场被晕后不会释放保护罩,所以可以一套秒

在卢克R中兔女郎的防御和血量仅次于卢克,技能又多,所以控住输出是非常爽的

然后是火炉图

(火炉图除了超音速不能晕外其他都可以晕)

钢铁龙可以进图晕不会飞,但是多人重复控制会强制无敌然后飞起来

砖头吃晕(这里万恶的队友强行上镜,我还在考虑要不要把他P掉)

超音速不吃两仪晕

神奇的是火炉也可以晕

接着到3图蔓延

两仪控小丑还是很稳的,在R中可以节省光圣殿不少时间(小丑的抗性十分低,不用堆两仪等级也可以轻松晕)

同样黑化内贝尔进场可以晕,然后进场晕不到的话可以等他罩子没了再晕,但是和火炉的钢铁龙一样不能重复控制,否则狂暴。

猩猩也可以晕

然而要注意的是这两个建筑系的是晕不了的

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注