西甲西班牙人赛程直播-DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好

Posted by on 2021年3月10日


第1页:新闻页一

DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好

亚米

技能:拾取:自动追寻拾取地下城内掉落的金币和装备(自动)。西甲西班牙人赛程直播 进化技:Lv.20 守财:自动追寻并拾取掉落在地下城的金币和物品,拾取范围更大。属性:MP MAX+5%、负重+10kg。

作者点评: DNF国服诞生的第一个宠物,西甲西班牙人赛程直播 从此也拉开了DNF国服宠物系统的序幕,可以说亚米为DNF国服宠物的引进起到抛砖引玉的作用。不过亚米只能拾取金币和白装,其他材料和蓝装以上都不能拾取,在DNF60版本中,10KG的加成也只有商人使用。

DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好

星光独角兽

无技能,无进化技。MP MAX+5%、力量+10、智力+10、城镇内移动速度+10%、地下城金币掉落率+3%。

作者点评:这个宠物存在的目的是为稀有装扮而生的。五十个金牌做出独角兽,此宠物诞生以来,因为数量比较稀少,所以只有少数人在游戏中见到过真实属性,很多都到满级了未见宠物出现“属性”。很多玩家已经做出了这个宠物,是一种游戏毅力的代名词。

DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好

迷你罗特斯

技能:触击:向前方范围敌人进行触手攻击。进化技:钩之触击:Lv20 向前方范围敌人进行触手攻击,并使敌人进入减速状态6秒。属性:MP MAX+5%、每分钟恢复21HP、力量+20、攻击速度+2%。

作者点评:获得途径简单,每天刷图就能做出来。游戏中每天都有成千上百只该宠物诞生,深受玩家追捧。因为是全民普及的免费宠物,所以属性比较低。同时代一起出现在游戏中的还有迷你系列的其他3个宠物,都可以在奥兰奶奶哪里接每日任务制作出来。

DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好

玛巴斯

技能:向前方的一个敌人投掷一个光属性小型闪光弹。进化技:Lv.25 施放后,使所有队员增加20%攻击力,效果持续20秒(技能冷却CD120秒)。属性:MP MAX+5%、物理暴击率、魔法暴击率+2%。

作者点评:大家喜欢称呼它为白兔子,使所有队员增加20%攻击力超强的属性。配合各职业的buffer。可以达到秒BOSS的效果。正因为属性强悍,让玛巴斯成为了TX的摇钱树。很多玩家不惜花大血本也未曾得到;不过目前该宠物可以交易,价值大约在4000W左右。

DNF国服十大经典萌翻世人之宠物!DNF哪些宠物萌好




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注