大富翁炸金花-High Moon接手《使命召唤11》本世代版

Posted by on 2021年3月12日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → High Moon接手《使命召唤11》本世代版

[乐游网导读]早先媒体就传闻High Moon工作室将负责《使命召唤11》本世代版本的开发,大富翁炸金花 而Sledgehammer负责次世代游戏版本以及多人游戏的制作,现在官方确认了这个消息!

早先媒体就传闻High Moon工作室将负责《使命召唤11》本世代版本的开发,而Sledgehammer负责次世代游戏版本以及多人游戏的制作,现在官方确认了这个消息!

High Moon工作室创始人Glen Schofield以及Michael Condrey近日公布了一份通告,确定了该工作室将会接受《使命召唤11:高级战争》PS3/Xbox 360版本的开发!

通告表示High Moon工作室的目标将会是为《使命召唤11》融入创新性的体验,在尽可能不受到PS3以及Xbox360的机能限制。大富翁炸金花 额外三年的开发时间将会给工作室提供把《使命召唤11》带入新纪元的机会。看起来High Moon对于能够接受这款知名系列游戏的开发感到非常的激动,也有足够的信心!

High Moon工作室以两款变形金刚系列作品的开发而闻名,它们分别是《变形金刚:塞伯坦之战》以及《变形金刚:塞伯坦的陨落》,该工作室还曾于2013年开发了一款美漫超级英雄死侍为主题的动作游戏!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注