意大利贵宾会官方APP-Gearbox获得毁灭公爵的特许经营权

Posted by on 2021年3月12日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Gearbox获得毁灭公爵的特许经营权

[乐游网导读]仅仅两天后,意大利贵宾会官方APP 永远的毁灭公爵在PAX展上,Gearbox公司透露,它实际上已经购买了毁灭公爵品牌。意大利贵宾会官方APP

仅仅两天后,永远的毁灭公爵在PAX展上,Gearbox公司透露,它实际上已经购买了毁灭公爵品牌。Gearbox总裁兰迪皮奇福德告诉观众,他们要做的不仅是售卖永远的毁灭公爵,实际上他们已经购买了整个毁灭公爵知识产权。

新闻稿定时去与已公布了一些信息。“Gearbox今天宣布,它已经收购了毁灭公爵的品牌包括毁灭公爵永远的国度以及他们的知识产权,并与三维作出了所有未来项目的合作协议。”

皮奇福德的一个观点说,艾伦布鲁姆是毁灭公爵专营权的创造者,现正在Gearbox。 “他与他的团队在10楼的,”他说。他还想解释,这项专利不能简单地被人购买。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注