爱游戏- FF系列新作《最终幻想纷争:合集》年内上架 预约活动正式开始_

Posted by on 2021年3月16日


       近日,爱游戏 Square Enix的FF系列新作《最终幻想:纷争》的全国大会会场上公布了新作《最终幻想纷争:合集》,并开始提前预约登记。爱游戏
       本作沿用了《最终幻想:纷争》的世界观,FF系列历代角色也将如期而至,游戏采用了传统的日式RPG风格的画面设计,但不是动作游戏,是回合制的RPG。光荣特库摩(Koei Tecmo)旗下的知名游戏开发团队Team NINJA(曾开发《忍者龙剑传》《生死格斗》)开发。
      游戏背景设置在因为二柱之神而齐聚了各个时空的战士的世界,玩家需要阻止邪恶的次元将世界侵蚀,因而展开了旅程。从初代FF到FF14、FF零式等FF系列的角色都会在游戏中登场,而且全部的角色都有语音,玩家可以体验充满谜团的旅程。
     游戏采用的是回合制,玩家只需要选择特殊攻击和HP攻击就可以快速体验游戏的战略,游戏中不同的角色和不同的能力也可以连携攻击,战斗一样爽快。而且成员、装备、能力、召唤兽等都可以自由搭配,玩家可以组成自己的梦幻队伍。
    本作的预约登记需要在LINE上添加「ディシディア FF オペラ オムニア」账号的关注,进行预约的话可以获得游戏内课金货币作为礼物,亲们,还在等什么呢?赶紧行动吧!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注