吉祥坊平台-Sergio Salvador、邓辉正式确认将出席2016WMGC_

Posted by on 2021年3月17日


  2016世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月29日至30日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。吉祥坊平台 WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。2016WMGC主题为“移路游戏 万千气象”。

  近日,吉祥坊平台 从主办方传出消息,谷歌全球游戏合作伙伴关系总裁Sergio Salvador、大中华区大客户部游戏行业总经理邓辉已经正式确认接受邀请将出席2016WMGC,在7月30日“移见未来”板块亮相。

  

  谷歌全球游戏合作伙伴关系总裁 Sergio Salvador

  Sergio曾在多个行业和国家/地区任职,在综合管理、市场营销和企业发展战略领域积累了15年以上的丰富经验。他自己创立并管理过新公司,并在多家跨国公司担任过各类重要职务。

  在Electronic Arts和Nokia工作期间,Sergio主要负责视频游戏、移动和数字媒体领域的软件、应用及数字服务开发和推广工作。过去几年间,Sergio先后帮助Yahoo!全球和Google东南亚市场拓展并建立了稳固可靠的合作伙伴关系,他与全球和各地的合作伙伴携手实施了一系列有效举措,给各个区域的数字行业增长带来了积极影响。最近,Sergio又接受了新的挑战,那就是带领一支新的团队与游戏公司开展合作,将游戏市场的发展推向全新阶段。

  Sergio重视脚踏实地的工作理念,认为应该通过与内部伙伴和外部伙伴的密切合作取得一流业绩。他孜孜不倦地学习和运用数字营销和社交营销策略,并对此充满热情。

  Sergio还热衷于回馈社会,他在多家高等学府中任教,用自己丰富的行业经验培养着下一代数字媒体、游戏和技术精英。Sergio喜欢与子女在一起,平时的业余爱好包括网球、跑步和瑜伽等各类体育运动。

  

  谷歌大中华区大客户部游戏行业总经理 邓辉

  2005年加入谷歌中国,曾任谷歌在线销售和运营总监,谷歌渠道销售总监等职位。带领谷歌游戏和应用团队成功帮助中国游戏和应用出海,有超过15年互联网营销,运营,服务管理经验。

  购买WMGC Pass可点击:

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  

  关于世界移动游戏大会及展览会

  世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注