OG真人电子网站-Square Enix为《星之勇者斗恶龙》推出角色模型制定功能_0

Posted by on 2021年3月17日


该游戏是勇者斗恶龙系列的一款全新手游作品,OG真人电子网站 其虽然仅仅面向日本开放,但在世界范围内都引起了很强烈的反响,可以见得这款游戏的粉丝玩家们对于该游戏的热情有多么的高涨,而就在最近Square Enix为《星之勇者斗恶龙》推出角色模型制定功能,此后只要玩家愿意,将可以直接让自己游戏中的角色100%的方式还原成现实中的玩偶,是不是相当不可思议。OG真人电子网站

Square Enix为星之勇者斗恶龙推出角色模型制定功能1

该游戏是勇者斗恶龙系列的一款全新手游作品,其虽然仅仅面向日本开放,但在世界范围内都引起了很强烈的反响,可以见得这款游戏的粉丝玩家们对于该游戏的热情有多么的高涨,而就在最近Square Enix为《星之勇者斗恶龙》推出角色模型制定功能,此后只要玩家愿意,将可以直接让自己游戏中的角色100%的方式还原成现实中的玩偶,是不是相当不可思议。

Square Enix已与日本3D打印公司Rinkak达成合作,将开发一项服务,让所有《星之勇者斗恶龙》玩家把自己创制的角色,利用3D Printer,把其制成实体的Figure!

两家公司之间的合作开始于2015年11月,那时举行了一场比赛,前100名优胜者将免费获得3D版头像。当时这个活动奖品相当受欢迎,所以SE社决定将3D版头像推广至所有玩家。

该项服务计划于2016年2月在日本推出,可在智能手机平台操作。对于勇者斗恶龙的粉丝来说这些角色的收藏价值都非常高,有兴趣的玩家就亲自前往官网了解一下吧。

Square Enix为《星之勇者斗恶龙》推出角色模型制定功能11




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注