爱游戏体育赛事-switch新作《ARMS》新角色视频 小丑Lola Pop登场

Posted by on 2021年3月18日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → switch新作《ARMS》新角色视频 小丑Lola Pop登场

[乐游网导读]《ARMS》是switch平台一款格斗游戏,爱游戏体育赛事 这款游戏加入了很多有趣的角色,最近新角色Lola Pop预告视频放出,这是一个美女小丑,到底会带来什么样的体验呢,看看下面演示视频吧。爱游戏体育赛事

《ARMS》是switch平台一款格斗游戏,这款游戏加入了很多有趣的角色,最近新角色Lola Pop预告视频放出,这是一个美女小丑,到底会带来什么样的体验呢,看看下面演示视频吧。

之前对新角色和场地进行暗示后,任天堂昨天在科隆游戏展期间正式公布了Switch格斗游戏《ARMS》的新角色,小丑——Lola Pop以及她的主场舞台。

Lola Pop是一个美女小丑,使用的气球形态的ARMS,在预告片当中,她还使用了全新的盾牌防御功能的ARMS。默认的双截棍ARMS可以很容易抵消对手的攻击。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注