爱游戏电子-CCTV报道索尼游戏业务表现出色 称赞《荒野大镖客2》

Posted by on 2021年3月18日


最近中央电视台CCTV2财经频道,爱游戏电子 对索尼凭借游戏业务创下利润历史新高进行了报道,其中还提到了《荒野大镖客:救赎2》三天狂卖7.25亿美元的现象级表现,称赞它是仅次于GTA5的神作。爱游戏电子

最近中央电视台CCTV2财经频道,对索尼凭借游戏业务创下利润历史新高进行了报道,其中还提到了《荒野大镖客:救赎2》三天狂卖7.25亿美元的现象级表现,称赞它是仅次于GTA5的神作。

视频地址:点击进入

CCTV报道索尼1

在报道中央视提到,“《漫威蜘蛛侠》自9月7日发售后的3天内就狂卖了330万套,成为索尼有史以来最畅销的大作。而《荒野大镖客:救赎2》自10月26日发布以来,前三天的全球销售额已经超过了7.25亿美元,使它成为仅次于《GTA5》的神作”。

《荒野大镖客2》能够允许登陆央视新闻画面,还被称赞是“仅次于《GTA5》的神作”,由此可见国内媒体对国外游戏的认可。但由于各方面政策因素,《荒野大镖客2》过审应该还是不太现实。

更多截图

CCTV报道索尼2

 

CCTV报道索尼3

 

CCTV报道索尼4

 

CCTV报道索尼5




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注