爱游戏-CF手游小型工厂狙击卡位点技巧分享 小型工厂攻略

Posted by on 2021年3月18日


CF手游小型工厂虽然是一张不算很大的团竞地图,爱游戏 但是狙击枪也有好几点可以进行卡位,这种蹲点不需要到处跑的战斗方式东东最喜欢了,下面为玩家们分享几个小型工厂地图卡位点吧!

复活点左侧的蹲守点

在CF手游中看到小型工厂这张地图,可是却一直想不起来有一个很好用的狙击点在哪里。爱游戏 后来跑着跑着就发现了复活点左后侧有一块较大的空地,在这里利用突出的墙面可以进行掩护,狙击视线直接穿过中路瞄准地方复活点。

CF手游小型工厂狙击卡位点

铁门后的狙击枪手

在地图两侧都有小通道,在通道的两端都有铁门,如果玩家要进入通道必须经过铁门(两个铁门是半壁合状态),狙击手玩家就非常容易守点,只要瞄准门缝就可以阻止敌人的进攻,不过这里非常考验狙击枪技术,能不能打中敌人只有一瞬间的机会。

CF手游小型工厂狙击卡位点

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注