Valve话中有话 暗示《半条命2:EP3》仍在开发

Posted by on 2021年3月18日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve话中有话 暗示《半条命2:EP3》仍在开发

[乐游网导读]当记者直接问到《半条命2:EP3》的开发进度时,Faliszek称:“除非作品已接近完工即将发布,否则咱们什么也不想谈,由于,谁知道会产生些什么事?”

Valve的Chet Faliszek近期接受VideoGamer的采访时称:

“Valve有好几支开发步队,就在咱们谈话之时他们正在另外一些领域忙碌,早在L4D之时就开始忙了。”

当记者问到Valve除了L4D是不是还应该搞点别的玩意儿时,Faliszek作了上述回应。

他接着说道:“以我的估计,全公司有150至200名开发人员,L4D团队大概在60人上下,因此还有大批人马在鼓捣其它事项。”

当记者直接问到《半条命2:EP3》的开发进度时,Faliszek称:

“除非作品已接近完工即将发布,否则咱们什么也不想谈,由于,谁知道会产生些什么事?”

至于《Portal》是否有续作,Faliszek答道:“我不知道,让咱们拭目以待。”

另外,IGN发布了一支《Borderlands》(无主之地)DLC“内德医生的僵尸岛”预览视频,下载地址在此(720p Flash)。

视频展现了玩家在此更新内容中会遇到怎样的对手,比如带着燃料桶的自尽性怪物,会朝你吐东西导致角色失明的怪物,背着慰问宝箱朝你冲来的怪物……

内德医生的僵尸岛

该DLC定于本月24号登陆PS3及Xbox 360平台,索价10美元;PC平台发布时间及是否无偿提供均待进一步消息确认。

 




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注