爱游戏下载-《伏魔者》装备搜集 完成伏魔梦想

Posted by on 2021年3月21日


        游戏不只是打打杀杀,爱游戏下载 很多成就、任务、副本等着你去征服,如果只为了PK,那也要把自己的战力提高上去。爱游戏下载 《伏魔者》手游版满足你对装备搜集的所有梦想,成为真正的伏魔者!

  《伏魔者》装备搜集 完成伏魔梦想

  《伏魔者》手游版中装备属性按照英雄职业设计分为战、弓、法三大系,穿着符合本职业的装备会激活属性加成,目前装备分为白、蓝、金、紫由低到高四个品阶,后期还会开放橙色神装,蓝色品阶以上还有相应品阶的套装装备,为你对装备的搜集提供足够的空间。

  装备共分8类,武器、盔甲、项链、戒指、符文、勋章、坐骑、时装。装备名字为装备标识,根据装备品阶区分颜色,由低到高分为白、蓝、金、紫、橙,共5阶,装备品阶越高基础属性值越高,品阶越高获得多条额外属性的几率越大。

  装备按照属性分为力量系、敏捷系、智力系,当前角色职业体系符合装备职业条件才可装备。

  属性分为基础属性和额外属性,装备基础属性和装备类型匹配,不同部位对应不同数值,武器为“攻击”,防具为“物理防御”,戒指为“魔法防御”,项链为“生命值”。装备除基础属性外随机生成额外属性,白色品阶装备没有额外属性,其他数量为1-4条,品阶越高生成多条几率越大,装备额外属性数值会根据装备的等级高低成正比。

  《伏魔者》装备搜集 完成伏魔梦想

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注