爱游戏下载-《使命召唤13》制作人称 充满二战气息的未来风 能否挽回差评

Posted by on 2021年3月21日


《使命召唤13:无限战争》在与《战地1》预告片对战的时候,爱游戏下载 败的很是彻底,更是在发售之初就因为太过未来化而被打上了“垃圾”的标签,而以一战为背景的《战地1》则受到了玩家的热捧。爱游戏下载 或许是觉得亡羊补牢为时不晚吧,Infinity Ward制作人们还在不久前向外界传递了这么一种论调:《使命召唤13:无限战争》就算是未来风,那也是充满二战气息的未来风。

《使命召唤13》制作人称 充满二战气息的未来风  能否挽回差评

“在制作时我们从《黑鹰坠落》中吸取了不少灵感,其中之一就是绝不放弃任何一个战友,并与你的战友肩并肩战到最后。在一切所谓的大道理之下,我们所看到的其实是那种兄弟情谊,”Infinity Ward制作人Jacob Minkhoff说道,“此外则是《拯救大兵瑞恩》。这款电影的主题则相当不同了,因为米勒和他手下士兵的任务既不是回家也不是保护自己的人,而是不惜一切代价玩成上级交付的任务。”

你或许已经猜到了Infinity Ward的宣传手法,是的,“《使命召唤13:无限战争》的核心游戏价值就和这两部电影很像”。“《使命召唤13:无限战争》的故事本质上是Reyes中尉从小角色到领袖这一变化中所经历的人生故事,它同样描绘了士兵从‘决不放弃任何一个战友’到‘不惜一切代价完成任务’这一思想的转变”。Minkhoff继续说道,“《使命召唤13》的核心精神是‘承担责任’以及‘军人以完成任务为天职’,而这一点和二战风格的故事非常契合。”

如果你被Infinity Ward这么几句话就哄得有兴趣了的话,请在11月4日做好入手准备。

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注