爱游戏-《全民超神》排位赛重置预告 S3赛季即将到来

Posted by on 2021年3月22日


亲爱的召唤师,爱游戏 全民超神又迎来艳阳灿烂的夏令时节。爱游戏 随着S2赛季渐渐拉下帷幕,新赛季悄然而至,在S2中为荣誉而战的勇士们,将获得象征着实力的奖励——段位边框、专属皮肤黄金战神米诺斯。召唤师们请关注以下内容,在新赛季中越战越勇!

【重置时间】

6月30日10:00

小师妹温馨提示,重置前一个小时,即6月30日09:00-10:00,排位赛暂时不能使用,各位召唤师可选择其他模式进行游戏哟!

【调整内容】

S3开启后,排位赛将开放召唤师技能,操作性和趣味性更强。克隆军团资料片全新版本中,小地图模式的召唤师已经开放,各位召唤师可先在小地图模式中体验和练习,在即将到来的S3继续超神!

【赛季结算奖励】

1. Loading边框奖励

全民超神赛季奖励

发放时间:赛季结算后发放,每个赛季结算

奖励范围:赛季结束时段位在黄金及黄金以上玩家(段分积分10000以上)

(温馨提示:奖励发放的是对战loading界面的框,而玩家头像框自动更新为S3新赛季的段位对应头像框)

2. 排位赛第二赛季限定皮肤

奖励皮肤:黄金战神 米诺斯

特殊标签:超神英雄

全民超神赛季奖励

发放时间:第二赛季结算后发放

奖励范围:赛季结束时段位在黄金及黄金以上玩家(段分积分10000以上)


关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

全民超神攻略




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注