爱游戏下载-《吞食天地3 Online》形象官网上线游戏特色公开

Posted by on 2021年3月23日


拥有一代与二代过百万会员的“吞食天地系列游戏”,爱游戏下载 即将推出第三代全新续作─《吞食天地3 Online》。爱游戏下载 由中华网龙全新自制开发,超可爱3D大作《吞食天地3 Online》即将于3月正式与玩家见面,新作自2D进化至3D,超Q旋风崭新出击,可爱三国魅力将再度横扫港澳台。游戏形象官网已正式上线,最新游戏特色及资讯抢先公开,让所有期待已久的玩家们,可率先一睹精彩游戏内容。

 

 

刘备、关羽、张飞桃园三结义,缤纷梦幻的场景尽收眼底。

 

《吞食天地3 Online》除了承袭“吞食天地系列游戏”一代与二代精彩有趣的三国游戏风格,最令玩家津津乐道的“回合制”玩法,在3D技术的融入之下,原汁原味的游戏内容全都活络起来!显得更加生动刺激!不论是三国名将或是冒险过程中巧遇的各种人物、珍禽异兽等,都可以收服,组成玩家专属的武将兵团。除此之外,3D化后的战斗攻击更为华丽震撼,除了在阵型上体验多变的战斗方式及享受大范围的攻击快感,对战过程中还将穿插精彩动画,让玩家随着紧凑剧情感受3D回合制战斗新玩法。此外,“自由转职系统”也是本次重点,职业不再是一条路线玩到底,玩家可根据各种需求“随时”变换职业,各种不同特色的职业等着玩家来体验。

 

 

沈阳有座非常大的皇城,如果进到里面的话,没方向感是很容易迷路的!

 

《吞食天地3 Online》的3D化,不仅让玩家走出过去较为枯燥单调的2D平面游戏画面,在视觉美术风格上更是大突破!游戏中每一栋建筑物及场景都以搞笑抵死的Kuso趣味细致打造,而人物色的动作及表情,也融合漫画式的幽默搞笑表现,加上各种Kuso的趣味元素,让玩家随着剧情进入到一个超爆笑的三国世界,感受《吞食3》带来的全新魅力与感动!

 

 

在“黄巾之乱”副本中,玩家将正面迎战“巴豆妖”黄巾大军!

 

《吞食天地3 Online》形象官网正式上线,除了首度公开游戏世界观、任务、故事、武将等介绍外,官方更释出最新精彩动画及开发中战斗画面影片,让玩家先睹为快!

《吞食天地3 Online》形象官网:http://hk.chinesegamer.net/ts3




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注