爱游戏手游平台官网-《剑网3》郭炜炜惊天爆料 誓死不做卡牌竟因为

Posted by on 2021年3月23日


问:从12年就有消息说西山居要出手游了,爱游戏手游平台官网 但直到今年我们才确认了,为啥让玩家等了这么久?

      郭炜炜:我们并不想把《剑网3》手游版做成赶热潮的快消品,而且目前手游市场已经发展到一个相对完善的阶段,我觉得我们现在来的正是时候。爱游戏手游平台官网


问:这说法太官方了吧……

      郭炜炜:额,简单来说除了上述的我们是以做长寿游戏为目标外,另一个原因是现在手机配置方面足够支持大型ARPG的流畅运行==!


问:为啥做ARPG呐,你看那些谁谁谁,老早就做卡牌手游抢市场了。

      郭炜炜:大侠们说不要卡牌呀。不少《剑网3》的玩家都收到了我们发出的手游问卷调研,回收结果大家说不要做卡牌手游,那就不做咯。


问:会有哪些我们熟悉的角色或故事出现在手游中?

      郭炜炜:手游是由端游原班人马打造,所有的角色和故事都会遵循原设定,和熟悉的NPC互动可以说是自然而然的事。


问:都是同一班人马,那手游会不会和端游有一些交互?

      郭炜炜:我们希望手游是《剑网3》武侠世界的延伸,而不是简单的移植复制。但是我们暂时不考虑手游跟端游能有交互,对应手游将会是一个独立的游戏。


问:预计什么时候能推出?安卓玩家和IOS的玩家各自什么时候能玩到?

      郭炜炜:手游已经筹备一段时间,预计今年下半年会在安卓和IOS两大平台同步开发测试。

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注