爱游戏首页-《博德之门3》抢鲜体验价60美元 游戏流程25小时

Posted by on 2021年3月23日


《博德之门3》开发商Larian Studios的游戏导演在推特上公布了一部分游戏抢鲜体验的信息。爱游戏首页 另外游戏将于9月30日开始在Steam、Stadia平台开启抢鲜体验。

9月4日凌晨,爱游戏首页 《博德之门3》开发商Larian Studios的游戏导演在推特上公布了一部分游戏抢鲜体验的信息。另外游戏将于9月30日开始在Steam、Stadia平台开启抢鲜体验。

从价格来看,抢鲜阶段的售价为60美元,整个游戏的流程为25小时,这个收费还算是合理。在游戏中玩家可以升到4级、参与80场战斗、和596个NPC邂逅、可以使用146种魔法和技能,还支持4人网络联机。

这款由拉瑞安工作室和Wizards of the Coast合作的RPG游戏采用了《龙与地下城》第五版的规则。游戏侧重于突出桌上游戏的操控和对规则的质疑,其中主要的元素就是骰子。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注