爱游戏官网-《大神》新作五一登陆PSV 掌机玩家有福啦

Posted by on 2021年3月24日


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《大神》新作五一登陆PSV 掌机玩家有福啦

[乐游网导读]作为一款广受好评的日和风游戏,爱游戏官网 《大神》在某种程度上可以与《旺达与巨像》比肩。爱游戏官网 最新的官方消息显示这个系列将会有一款新作品登陆PSV平台,当然也不是续作。

作为一款广受好评的日和风游戏,《大神》在某种程度上可以与《旺达与巨像》比肩。最新的官方消息显示这个系列将会有一款新作品登陆PSV平台,当然也不是续作。

 《大神》官方Twitter日前声称,将会在五一黄金周期间发布新作,同时表示不是续作,很有可能登陆PSV版,毕竟触屏非常适合书法玩法,比如此前的《墨鬼》,同时其他平台都已超过冷饭。

《大神》由四叶草工作室,被认为是与《旺达与巨像》比肩的神作,不过四叶草已经解散,现在基本上都是冷饭作品。

早先公布《大神:绝景版》截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注