爱游戏官网: 前《秘密潜入》开发商获得SE社IP授权 欲重振系列游戏_

Posted by on 2021年3月25日


  挪威游戏工作室Artplant近日从Square Enix旗下的Eidos获得了《秘密潜入》IP授权,并希望未来能够重振这个系列的游戏。《秘密潜入》是一款FPS游戏,最初由发行商Birtsoft在2003年发行,其续作在2003年发行,两者皆由Innerloop开发。

  Artplant是由InnerLoop前员工于2001年成立的游戏工作室。CEO官杰克·沃尔夫说:“这笔交易标志着我们的战略从游戏发行商到自己开发游戏的转变。”他希望为老游戏的粉丝创造新的体验,并向新玩家展示IP。

  然而原版的粉丝不太可能看到重制版的游戏,因为发行权仍在SE手中。日本发行商在2009年收购该公司后仍然拥有大量Eidos的IP,在重振《古墓丽影》和《杀出重围:人类分裂》中取得了成功。

  发行商Birtsof的特权通过Square Enix Collective提供提供,Square Enix Collective是一个允许第三方开发人员为新游戏或IP提出想法的平台,目前一个新游戏《恐惧反应》已经众筹并进入开发阶段。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注