光环:致远星网络化 Bungie新作确定为网游

Posted by on 2021年4月27日


 

    早先的传言确实没错:Bungie首席网络工程师David Aldrige近日确认,“《光环》团队”确实正在开发一款网游。

    Aldrige在GDC上的演讲中将这一新项目描述为“超大规模的多人动作游戏。”

    该消息是在众人讨论网络代码和多人游戏时放出的。Aldridge的演讲标题为“我先把你干掉:谈《光环:致远星》的游戏网络化”。

    目前暂没有更多相关细节放出,但Aldridge强调说新游戏“不会是太空版的WOW”。

    早前有传言声称这款新游戏名为“Destiny”,并将是“太空版魔兽世界”。Aldridge因此作出了澄清。

    这款新作将由Activision代理发行。Bungie与Activision签署的是一个为其10年横跨多平台的协议,而Bungie拥有该作的所有知识产权。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注