《非常普通的鹿》出现盗版手游 官方称将交法务处理

Posted by on 2021年4月28日


《非常普通的鹿》是一款略有些“沙雕”的单机游戏,主角是一只可以伸缩脖子,拿角当武器的“非常普通”的鹿,它会带着玩家在游戏世界横冲直撞。

《非常普通的鹿》是一款略有些“沙雕”的单机游戏,主角是一只可以伸缩脖子,拿角当武器的“非常普通”的鹿,它会带着玩家在游戏世界横冲直撞。然而,近日,该游戏的开发商Playism称,这款单机游戏竟然出现了手游版,疑似为盗版游戏。对此,Playism表示将“等法务来处理”。

《非常普通的鹿》是一款集沙雕、爆笑等于一体的游戏,主角鹿会伸长脖子扮蜘蛛侠,可以用双脚战栗,还能骑马骑龙骑高达,玩法多样,自由度很高,玩家甚至还可以通过这款游戏来释放压力,简直是一只解压神鹿。

《非常普通的鹿》目前还在开发阶段,现在仅推出了EA版,完整版计划一年之后在steam平台发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注