全民英雄绿杖怎么得-九宫格抽装备技巧分析

Posted by on 2021年4月29日


全民英雄绿杖怎么得_九宫格抽装备技巧分析

先献上一个前几天抽装备的图。全民英雄绿杖怎么得 大家可以看到本人运气很背,全民英雄绿杖怎么得 最后一个才抽到梦寐以求的绿杖。花费了大量的钻石,非常悲剧吧!于是,本人就想,抽装备有没有什么技巧呢?可以让小伙伴们都能廉价的抽到自己想要的装备?经过本人开了多个小号做了大量实验,现将实验结果如下:经验证:抽装备时,在等待方格旋转时可以按九宫格,方格会马上停下。

因此,我们可以将九宫格分为9个方位,即

①②③

④⑤⑥

⑦⑧⑨

以5号位为中心,假设8号位是你心仪的装备。你可以在方格经过5号位后,稍作停顿马上按九宫格,那么你将有1/4的概率获得该装备。因为,在5号位时,方格有四种移动方向的可能(2号位、4号位、6号位、8号位)。因此理论上,你只需要抽4次就必定能得到心仪的装备。

不过要注意方格会越转越快,因此越早停住九宫格越好!这个方法讲究眼疾手快!附上本人实验图和说明

这是实验1,一次命中唯一的蓝装!实验2,同样命中两个蓝装中的一个!再接再厉,又中了剩下的蓝装!

相关攻略推荐

全民英雄技能升级卷轴怎么得_全民英雄技能卷轴在哪

全民英雄后期紫卡阵容怎么搭配_后期紫卡怎么选择

全民英雄可以删号吗_全民英雄怎么删号

全民英雄阵容推荐_全民英雄切后排大队阵容

全民英雄疯狂放送周活动12月9日开启

全民英雄卡牌怎么省钱升级_全民英雄卡牌升级省钱攻略

BOBBOBBOBBOBBOB




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注