《魔力时代》 手游全新资料片 赫拉提亚超萌登场

Posted by on 2021年4月30日


《魔力时代》全新资料片“复仇纪元”今日盛大开启!全新群攻辅助英雄赫拉提亚超萌登场,组队BOSS战强势带你享受组队合作击杀BOSS超快感,装备十连抽大几率开出顶级装备,战力飙升不在话下!还有五大活动齐助阵,海量壕礼嗨翻天!赶快与我们一起踏上全新复仇之旅吧!

【希腊女神降临 高群攻辅助无人能挡】

希腊女神再次降临《魔力时代》。灶神赫拉提亚Q萌登场!女神赫拉提斯丰富了现有英雄类型,后排单体攻击附加【中毒】效果削弱敌方后排力量,超强全体攻击附加【致盲】效果强力辅助,减少敌方输出!是典型的强力辅助型英雄。单向缘分羁绊让搭配更加烧脑!

【组队BOSS来袭 开启互动打怪新纪元】

组队BOSS战“黑暗侵袭”强力来袭,强大BOSS每天定时出现,集结小伙伴一起组队攻打,体验全新组队互动方式!击杀BOSS更有超壕奖励等你来取,宝箱、金币、材料随机分发,壕到没朋友!

【强大战力支持 启动装备十连抽玩法】

召唤法阵开启装备十连抽,混沌套装、苍炎套装不再是梦。十连抽大几率开出紫色装备整件或碎片,紫色装备搭配强力英雄,助你战力突飞猛涨!

【海量活动壕礼 公测五大活动嗨翻天】

更新资料片当然少不了壕礼送福利!五大活动壕礼满满,海量礼物嗨翻天!

活动一:连续登陆有好礼,圣灵碎片等你拿!

活动二:累计消耗,惊喜大礼天天拿,新英雄赫拉提亚及紫色英雄碎片包、顶级装备碎片包开出完美战力组合;

活动三:累计充值大返利,更有新英雄碎片、觉醒材料等丰富壕礼大赠送;

活动四:幸运大转盘,免费电影兑换券、顶级宝石、顶级装备等大礼随心拿;

活动五:折扣商店限时开启,宝箱、金币、符文之尘等打折大抛售,赶紧来囤货吧!

《魔力时代》每日一囧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注