全民飞机大战军团套装属性及入手价值分析

Posted by on 2021年4月30日


全民飞机大战军团套装属性及入手价值分析

时间:2016-07-08 13:37:17  来源:admin  作者:圈圈

全民飞机大战的军团套装好不好呢?目前游戏中已经有两套装备了,分别上升铁流和天空。那么军团套装性价比如何呢?值得入手吗?

军团之铠:

星能战甲装备,进阶至满级后,【生命之花】技能,可以每6秒回复21点生命值,装备后可以增强生存和防御能力。

军团集束炮:

光粒子炮装备,装备后增加攻击能力,并将主机的弹幕修改为电属性攻击。进阶至满级后,其【集束爆弹】技能,可在战机停止射击时,施放会产生密集爆破的集束弹摧毁敌机与子弹,持续12秒,对Boss或首领造成160万的伤害,300秒冷却。

军团脉冲器:

光粒子插件装备,军团套装之一,进阶到满级后,其【连锁爆破】技能,在每次使用【集束爆弹】时,增加集束爆弹持续时间6秒。装备后可增强光粒子炮的威力。

套装属性:

军团套装技能在最终结算时,击杀敌机(boss除外)得分加成5%,友机击杀敌机得分加成2.5%。

有条件就弄,军团目前来说加分不输羊,还不用花土豪的钱得到,要是石头够的话必须弄套军团啊,为了小考加分啊!

》》》全民飞机大战雅典娜如何获得 雅典娜获得方法

》》》全民飞机大战波塞冬宠物搭配风暴机甲 实力分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注