军事策略手游《那兔之大国梦》 今日iOS不删档公测

Posted by on 2021年5月2日


由经典国漫《那年那兔那些事儿》改编的军事策略手游《那兔之大国梦》今日在iOS开启不删档公测,现在登录出征星辰大海!《那兔之大国梦》由咸鱼游戏携手《那兔》漫画作者逆光飞行共同打造,更是邀请北斗企鹅原班配音团队倾情献声,国内经典IP改编军事策略手游巨作《那兔之大国梦》强势来袭!

《那兔之大国梦》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167640.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

那兔之大国梦下载

《那兔之大国梦》深刻还原原著剧情,让各位兔子们能在游戏中感受到种花家的崛起、寒冬中的冲锋号、抗美援朝等经典桥段,游戏由原班人马制作的动画贯穿剧情主线,同时更有超过20段原作与自制动画、上百幅漫画嵌入,可谓高精度还原《那兔》。

那兔之大国梦

除了剧情外,《那兔之大国梦》也将原著内容结合趣味策略性玩法,游戏内不仅有抗美援朝、追击战等副本玩法,还有清剿土匪、清扫残敌、抗登陆战等丰富的军事行动玩法。游戏内所有兵器、关卡设置都将高度还原历史及《那兔》原作,同时还针对轻度用户准备了角色DIY的定制功能和娘化萝莉的人气设定—将萌化进行到底!

那兔之大国梦

《那兔之大国梦》于今日开启iOS不删档公测,除了感人的剧情、丰富的游戏,还有众多游戏福利好礼等你来!自开服起连续登录,领取每日豪礼,持续30天,每天花样翻新好礼不重复!连续七日签到,将获得各类军需补充,让你游戏更加畅快!每月连续签到20日,将获得高级万能图纸、技能手册等高级升级材料,同时从10级起,每位种花家兔子均能获得升级好礼,努力飞升就能获得超值不重复的钻石、宝箱奖励哦!

那兔之大国梦

《那兔之大国梦》由咸鱼游戏携手《那兔》漫画作者逆光飞行共同打造,更是邀请北斗企鹅原班配音团队倾情献声,国内经典IP改编军事策略手游巨作《那兔之大国梦》强势来袭!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注