刀锋斯林格(Bladeslinger) 西部牛仔与异形间的较量_

Posted by on 2021年5月4日


刀锋斯林格(Bladeslinger)是一款动作射击类的游戏,它保留西部文化元素,并加入类似美式电影的科幻剧情,会让玩家体验到另一番风味。玩家将扮演一位穿着经典服饰的西部牛仔,同各类长相丑陋,颜色怪异的异形争斗。玩家的武器拥有神奇的魔法效果,挥舞起来引发的光晕绚丽多彩。

刀锋斯林格1

游戏没有使用常见的开放式的地图场景,基本上有既定的路线前进,只留有部分区域、民宅可以任玩家随意探索。这个游戏需要玩家不断点击划动屏幕来进行攻击、闪避、QTE等操作完成动作。战斗中各种招式流畅,慢镜头下的动作更是拍案叫绝,若是配上合适的音效,玩家游戏起来就更畅快了。

刀锋斯林格2

不足之处就在于这款游戏的操作方式比较单一。除了大BOSS外,大部分的异形都长着一张类似的脸,同时单一的战斗模式会让你缺少打击对方的痛快感,不免让人有点乏味。

刀锋斯林格3

  这款由Luma精心设计的作品,确有其不同之处。场景素材丰富、层次分明,黄昏映照下的光与影,辅之以温馨浪漫的画面基调,让你体验到在2D电视上看不到的西部荒野。 挥舞你手中那把魔力的枪去消灭那些花花绿绿、面目狰狞、刻画逼真的的怪兽吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注