刘强东被诬陷涉案女子被捕?美国警方回应:不属实

Posted by on 2021年5月4日


  刘强东事件已经过去接近一个半月的时间,至今没有任何确定的消息传出,最近几天消息面也比较平静。刘强东案件发生后,很快就被保释回国。正常开展京东的相关指导工作。

  10月12日,有网友称在伦敦偶遇刘强东奶茶妹,两人有说有笑、相当甜蜜。下午英国媒体报道称,刘强东章泽天夫妇受邀请出席了英国皇家婚礼,奶茶妹与刘强东有说有笑、一路自拍,可谓心情相当happy,刘强东案件貌似对奶茶妹没有造成任何心情上的影响,她应该很相信自己的丈夫。

  近几日,网络上一直流传一个消息:刘强东案件涉案女子已经被当地警方逮捕被逮捕的原因:这该女子涉嫌诬陷的罪名,因索要钱财未果从而诬陷刘强东性侵。一时间很多自媒体以及门户媒体报道了该网络传言。这个个传言的真伪会直接涉及到刘强东案件走向和结果,于是新京报的记者联系了美国当地警方,当地警方回应记者称:该传言为谣言,没有此事,涉案女子目前并没有被刑拘,该传言不属实。

  刘强东案件的初步调查在9月下旬已经完成,警方还没有就起诉还是撤销罪名公布最终的答案,熟知美国法律的朋友都知道,被逮捕不等于犯罪行为成立,这应该也是刘强东能够0美金被保释的原因之一。

  刘强东回到国内后,正常指导京东的相关工作,正常出席与合作商的相关会议和活动。他本人没有对案件作出过任何的辩解和回应,貌似该案件也没有对他的情绪也没有造成太大的影响。刘强东与娇妻受邀请参加英国皇家婚礼,有说有笑、心情极佳,很显然,刘强东案件没有影响他们的夫妻感情,夫妻间的基本信任还是有的。

  刘强东对案件的胜诉或许比较有信心,相信,该案件会很快水落石出、很快就有答案,无需做任何无谓的猜测,传谣、传言只会对当事人及其家人造成伤害,不要相信没有正规来源的小道消息。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注